Mushroom Growing Kit Media Tumbuh Jamur

 

Assalamu’alaikum Wr.Wb.,

mushroom growing kit mushroom cup media tanam jamur dalam kemasan topless media budidaya jamur rumajamur

Sahabat rumaJamur, kali ini saya dapet kiriman foto dari Ibu Dewi.  Orderan mushroom growing kit yang tadinya polos, setelah di permak jadi cakep beut. Mushroom kit ini bisa dipake buat souvenir nikahan, hari lahir, atau buat hiasan di meja ruang tamu atau cafe.

mushroom growing kit souvenir dari jamur mushroom cupEmang kaya gimana cara peliharanya?
Gampang bingits, tinggal buka tutupnya, spray sedikit pake air bersih tiap pagi dan sore…ngga lama jamurnya akan tumbuh dengan sendirinya. Kalau jamur sudah besar, biasanya 3 hari dari awal tumbuh pinhead,  jamurnya sudah bisa dipanen.

untuk pemeliharaan, cukup jaga kelembaban media dengan penyiraman air bersih menggunakan hand sprayer  tiap pagi dan sore. Usahakan juga mushroom kitnya disimpan di tempat yang teduh.

Ayo Sahabat sahabat yang mau pesen mushroom growing kit ini boleh nih kontak ke rumaJamur di 081210654449 /085703071671
Oh iya,  yang mau tau cara bikin ini mushroom kit juga boleh ikut workshopnya bareng @rumajamur
081210654449 /085703071671

www.rumajamur.com

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *